FIM DE ANO (2019/2020)

Há um hoje no infinito continuar

Das pegadas que viraram passado

Ao futuro para sempre buscado

O prelúdio de um novo contar

É a fronteira vital do reinício

O florescer de renovados sonhos

Novas possibilidades em rebanhos

Conduzidos entre champanhe e fogos de artifício

Um período de espaço e movimento

A renovação do semear da esperança

Um laço, no espaço de sol e aliança

Na contagem humana do tempo

Enfim, o fim de mais uma translação

Na métrica de rigorosas medidas

Uma procissão de estrelas exibidas

No encanto, da mais nova canção.