"COMO GRÃO DE AREIA NAS ONDAS DO MAR"
Um grão de areia perdido
Pelas ondas se deixando levar
Até a praia pra repousar
As margens deste imenso mar
Como grão de areia nas ondas do mar
Tudo se transforma num segundo
O grão de areia, o oceano e seu mundo
Vagando por universo infindo
E tudo se fez como se fosse agora
Pelas ondas sequências a fora
Um grão de areia pra transformar
Assim são as ondas embalando ao mar