Faz-me sua(...)

Estas no fragmento de ar,

Intensamente eu pude te respirar,

Escolhi nutrir-me de ti,

Daquela essência que alguma vês vi,

Fi-lo porque assim o quis,

Coloquei em evidência os meus desejos,

Soltei as minhas profanas vontades,

Tornei-me fera saciável pelos teus beijos,

Não sei se fiz a escolha certa,

Aliás, também nem ouso obter resposta,

Basta apenas sentir para se inspirar,

Basta apenas existir para criar,

Ilusões que nos transcendem,

Que nos possam excitar os pêlos,

Arrepiar até às últimas raízes dos cabelos,

É essa chama da qual me queimo,

Nesse teu corpo em que remo,

Meu mar profundo, misterioso,

Gemido e encantado, quiçá único,

Labirinto das minhas emoções,

Vá toma-me em várias posições,

Qualifica os meus actos,

Não tenciono fugir,

Pois não consigo,

Entrego-me, à mercê desse perigo,

Faz-me sua (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/12/2019
Código do texto: T6828183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.