NA BEIRA DO MAR

Esse forno que me queima

Porem meu corpo teima

Em pegar um bronze na praia

Na beira do mar tem sol

Mandei nas águas meu anzol

Quem sabe pego uma arraia

Ou até mesmo a bela sereia

Que talvez se bronzeie na areia

É que a praia é muito grande

Do Cassino ao Maranhão

Todos curtindo o verão

Deste oceano que se expande

Eu vejo o azul da cor do mar

Furando a onda ao mergulhar

Cuidado pra não ir muito fundo

Eu bebericando água de coco

Fugindo deste mundo louco

De qualquer forma esse é nosso mundo!

Escrito as 13:50 hrs., de 27/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2019
Código do texto: T6828151
Classificação de conteúdo: seguro