MEU TREVO DA SORTE

MEU TREVO DA SORTE

Peguei meu trevo

De quatro folhas

Fiz um pedido

Agora espero a minha vitória

Pedi com fé

Acho que vou conseguir

Pois a fé é tudo

Que temos que confiar e seguir

Pedi a Deus

Segurando o trevo

Que eu fique bom

Do meu coração enfermo

Quero trabalhar

Não posso

Quero correr

Não posso

Só como e durmo

Deus já me falou

Que vou ficar bom

Sonhei com Ele

Foi muito bom

Antonio Lima

26-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2019
Código do texto: T6828096
Classificação de conteúdo: seguro