SÓ "NOSSO AMOR"!
Tantas vezes penso
Em você
Que me esqueço!
Em cada vez que me encontro
Em teus abraços
Na delícia dos "teus" beijos quentes,
Dos teus lábios "sedutores".
Mas quantos medos
Te assaltam no silêncio
Do seu quarto
Nós passos que dá a sós.
E te contemplo enquanto
Teus olhos me miram
A querer que eu adentre
"Os teus"!
E teimas falar de sentimentos e de emoções
Do toque das "minhas mãos"
Que buscam as suas...
O teu corpo pleno
Que anseia "desde sempre", ser tocado...
Penetrado por meu corpo
Cheio de Amor!