POETA

Sonhador, sensível, muitas vezes

Criticado e até julgado pelo que escreve.

Ser incompreendido, com alentos e desalentos

No instante de sua inspiração, criação.

O amor de poeta pode ser até platônico

Irreal, imaginário, intocável...

Ninguém acredita, é preciso ser poeta.

Mesmo assim transmite

Com o que aflora no seu coração,

Amor, sofrimento, sonho

Saudade, paixão e até felicidade.

O universo do poeta é de endoidar gente sã.

Dizem que o poeta é louco...E que loucura!

Saudável...Merece o respeito, o carinho

A admiração daqueles que recebem com muito amor,

Sem nenhuma distinção

O que o poeta descreve.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2007
Código do texto: T682806