NÉCTAR DE FLOR DE AMORA

Ser melhor eu sou capaz

Quero deixar pra traz

Na virada de ano

Quantas gotas de venenos

E alguns quilos a menos

Pois terei um novo plano

De ser uma outra pessoa

Levar tudo numa boa

Sem perder as estribeiras

Dois mil e dezenove que se vai

Há uma benção de Deus que cai

Lagrimas descerão as ribanceiras

Para irrigar as matas

Águas cristalinas em cascatas

Levando a tristeza embora

E o meu humilde desejo

É de deixar meu beijo

Como néctar de flor de amora!

Escrito as 12:30 hrs., de 27/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2019
Código do texto: T6828040
Classificação de conteúdo: seguro