Momento
Me alimente sombras do mundo
Com sua face não revelada
Com sua dissimulação de paz e conforto
Eu me embrulho neste corpo morto
A lamina do tempo corta tudo
E as mãos nunca ergueram uma montanha
Mais a letargia dos seus lábios
Me conforta nos momentos de tristeza
Segure minha mão e pule
Não há nada no final alem de uma morte solitária
O fogo por trás do sorriso, apaga-se como o brilho das estrelas