Lua minha

Não te bate mas humilha.

Não te bateu mas gritou.

Não se permite ser chamado de machista, mas você não pode sair com a roupa se ele não gostar.

Não se permite ser chamado de intolerante, mas não te espera se você se atrasar.

Não te bate.

Não te prende.

Não te tortura.

Mas destruiu seu psicológico.

Você se olha e não se vê

Sabe que é linda mas se ele te olhar diferente fica triste.

Sabe que é inteligente mas ele sempre te corrige.

Sabe que é desejada mas ele te ignora.

No fim de tudo ele é bom,

Ele não te bate.

Nunca bateu.

Nunca te deixou marcas.

Nunca te empurrou da escada.

Ele não deixa faltar comida.

Te enche de presentinhos

Ele é bom

Todos o amam.

Então por que você se encolhe ao lado dele?

Por que nunca sorri?

Por quê desvia o olhar?

Por que perdeu a coragem de voar?

Não era ele que te chamava de fada?

Que dizia poesias nas quais tinha asas belas?

Porquê...

Por que ficas?

Diga minha amiga.

Diga minha pequena.

Precisas?

Duvidas?

Sabeis quem sou...

Eu te mando a todo instante salvadores que negas.

Vejo que estou perdendo-te.

Volte pra mim.

Por favor.

Apenas volte pra si.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 27/12/2019
Código do texto: T6827977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.