Poetas são Anjos Natos
Poetas são anjos natos
não roubam palavras alheias
poesia é dom, não se compra
mas, são levados às ondas na areia
como o vai e vem da vida
vem logo a pureza da inspiração
tirando os pés do chão
tirando a alma desse planeta
e, carrega a palavra crua
pra onde o vento indicar na biruta
vai de cometa ou de passarinho
tecer o próprio poema no ninho;
Poetas são santificados
com elãs nascidos na alma
com as mãos pintadas à caneta
cada um com sua própria luneta...
Poetas são anjos natos
não roubam palavras alheias...