Sobre a Saudade de um Verso Rechaçado
Como a estrela solitária
brilha fosco o sentimento
diáfano dessa saudade
e na lágrima tolhida
escorrida pelo rio
carregando minha canoa
lá pra onde tu partiu
e foi pra lá do pôr do sol
onde deita o arrebol
e meu peito rechaçado
foi de um verso inanimado
d’outro amor... D’outra paixão...