Saia justa
Um amor fragmentado
mal-acabado;
relógio quebrado
sem pressa para funcionar;
memória cheia de labirintos
perdida nas curvas sinuosas;
ouvidos nostálgicos
ao som do flashback;
olhos suicidas
lágrimas partidas;
pernas bambas
sambam à sombra do Salgueiro;
derme pálida
cor esverdeada;
coração bobo
bombeia ar comprimido;
e uma vida que não é justa
mas aperta o play.