NUMA DOSE DE WISK
Numa dose de wisk
Eu afogo minhas neuroses
Canto súplicas letras vagas
Em outras vozes,
Numa dose de wisk
Eu encontro tua dimensão
Me transporto ao teu
Velho coração,
Numa dose de wisk
Ressuscito meu (eu) morto
Descarto pelo amor
O meu conforto,
Numa dose de wisk
Vôo sem pressa
Num ar que regressa.
----------------
Visite meu canal no youtube:
Procure: @adrianosalespoeta