Amor instável X amor enraizado
Como pode dizer ........... Nunca te faz sofrer
Que sente amor?.... ..existe sempre carinho
Um dia é viver..... ...belas palavras para dizer
E no outro é dor. .........a despedida tem beijinho
Se fosse realmente ...... sempre deixa saudade
Um amor verdadeiro ..... um gosto de quero mais
Não magoaria a gente...... não existe maldade
Nem fugiria ligeiro. ........ entre a moça e o rapaz
As palavras machucam ..... o futuro é planejado
Sendo ditas sem pensar......nada fica pendente
As feridas sempre ficam......sempre enamorados
Fazendo a gente chorar........com olhar reluzente
Já não existe confiança ...... superam adversidades
A briga é uma constante.... ..sem precisar discutir
Não firma uma aliança .. .... mãos dadas, mocidade
Se chora a todo instante.....sempre o sorriso a florir