MADRUGADA
Retrate-me a luz de teu som
Nos contemplantes cubos
Do solo de tua construção
O sentido resgata o sol
Num som iluminado
Tapado por teu diafragma
No diâmetro do bravo invasor.
-------------
Visitem meu canal no youtube:
Procurem: @adrianosalespoeta