MOMENTO
Enquanto ausente
Enquanto invisível
Quando sorrindo
Desestimulo tua voz
É fato o mito de lhe ter
És o fato leve de (me)ter
É grato meu mundo enfadado
Quando em fardo canso de teu peso
Meço no fim
O encargo do que não carrego
Ou vejo ao fechar os olhos
O teu distante declivo
Suave como tua voz
----------------------
Visitem meu canal no youtube:
Procurem: @adrianosalespoeta