Títulos de minhas poesias que geram poesias (parte 1)
Teu amor
Direção certa
A alegria voltou
Como na primeira vez!
De coração pra coração
AMOR QUE AMO DEMAIS AMAR
Com toda certeza É isso
Pode acreditar!
Amor transladado
Sem comparação
Teu leve e doce riso
Minha melhor inspiração!