Pianista
É dimensão sem medida,
É verbo, canção, melodia,
É dar tudo e permanecer cheio,
É hoje aqui, onde as mãos dançam.
Como se não bastasse,
Como se não pudesse,
Como se fosse em pedaço
e também inteiro.
É hoje
É nunca
As mãos que dançam
Sobre os degraus da vida!
Em cada lembrança saudade,
Em cada movimento um ato,
Em cada figura um riso,
Em cada nota eternidade.
É mais
É menos
É sempre
Mãos que dançam
Sobre brancas e negras luas.