CLARICE E EU

Minha escrita é como a de Clarice Lispector: caótica! Sei que o mesmo talento dela não tenho, quem é que tem. Disso eu sei. Pedindo essa confirmação terei, mas estamos na mesma sintonia eu e Clarice. Falaram de Clarice e até hoje não a deixam quieta, como assim também há de se comentar sobre mim, da escrita, ao que fiz, ao erro, do devaneio à premissa... Vão ouvir falar de mim como assim eu ouvi de Clarice.