Um cântico de paz
 
O dia passa sereno,
A noite envolve-me com seu manto de luz.
Nessa atmosfera de leveza, flutuo na minha imensidão. 
Encontro nas palavras, a força de expressar.
São sentimentos que afloram da alma viajante, nesse Universo sem fim.
Encanta-me os lagos azuis cujas águas descansam a banhar-me com ternura.
É noite silente,  onde as estrelas unem-se a brilhar.
Dentro de mim há um cântico de amor.
Viajando nesse interior,  onde se abrem tantas janelas, contemplo os jardins coloridos em divina primavera.
Pouco a pouco volto de mim, no espaço que habito, sentindo a paz do silêncio, que me traz um conforto no mundo das incontroláveis  turbulências.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag pinterest
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 26/12/2019
Código do texto: T6827278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.