Poeminha sem jeito ( MariSaes // Para Zelia Nicolodi )
_____________________________________________________
Poeminha sem jeito (Para Zélia Nicolodi)
Encarnas a sabedoria,
coberta de serenidade
num semblante que te reluz
em olhar azul de anil.
Estrofes da simpatia,
teu mundo abre
um universo em
liras, tua poesia.
_____________________________________________________
Obrigado, minha querida amiga...Adorei o poema!