GEO ACONTECIMENTO

Meus pés sabem ler o chão.

escrevem caminhos,

idas e voltas

entre algumas inercias.

Produzem no tempo

o geo acontecimento

desta minha quase existência.

A paisagem ensina aos meus pés

a gramática dos lugares,

o sabor dos espaços,

onde sou apenas detalhe.

viver é uma questão de longitude,

latitude, e velocidades....