Páginas

@jostorquato3

Escritas cuneiformes foram feitas

no pergaminho do meu rosto

a cada sofrimento, momento, sorrisos.

Para decifrá-la sem intérprete,

se dirigir a biblioteca universal.

Serão tantos pergaminhos escrito

que pergaminhos cuneiformes se tornarão.

Os interessados em pesquisar.

j.Torquato