JAMAIS
JAMAIS
Pouco importa
Se o presente
Esteve ausente
Se Papai Noel
Não cumpriu seu papel
O importante
Ficamos juntos
A todo instante
Punto a punto
Eu e você
Você e eu
O presente tinha que ser
Meu e seu
Um amor infindo
Unindo
Nossas vidas
Idas e vindas
Pelos caminhos natais
E agora onde vais?
Vou contigo
Deixar-te jamais