Não tem jeito
A humanidade não tem jeito
Mal sabe o que deve fazer
Mal entende o que sente no peito
A vida ilude a tudo vivo
Dormindo, só nos aquietamos
Se caso não sonhamos
Os delírios chamados de vontade
Um vislumbramento químico
Ilusão chamada de verdade
Canção sem poesia,
Uma dança sem melodia
Um ritmo sem sincronicidade
Compreensão do caos
Conformismo dos maus
Inútil tentativa de prosperidade.