Não importa

Não me importo se você bloqueou meus comentários

O amadurecimento para você não veio ainda

Nada posso fazer!

Ao não ser Rezar por você!

Não sinto Mais mágoas essas deixei para o passado..

Só te digo! Seu tempo está se findando

E afirmo: Nada posso fazer!

Ao não ser Rezar por você!

Feliz Natal a todos

E um próspero ano Novo

Quem sabe ano que vem

Eu volte de novo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/12/2019
Código do texto: T6826833
Classificação de conteúdo: seguro