AQUI NO BARRACO DE ZINCO

E vamos criar alguma cousa

Antes que a raposa

Invada o galinheiro

O verão chegou

O natal já se acabou

Vem aí mais um janeiro

No passar da minha vida

A gente não tem saída

O tempo vai e a gente fica

Depois nóis vai também

Meter o focinho no além

Humanidade pobre ou rica

Pois Deus não quer saber

Agora quero beber

Do meu chá das cinco

Pra depois ver a novela

A vida é sempre bela

Aqui no barraco de zinco!

Escrito as 17:44 hrs., de 25/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2019
Código do texto: T6826712
Classificação de conteúdo: seguro