Vamos Fugir Cigana.

Vamos minha cigana fugir.

Bem longe nos ocultar.

E viver nossa vida sorrindo.

Livre nas asas do vento.

Por todo lugar viajar.

E passar uns tempos.

Numa casinha bonita.

Com flores a beira mar.

Sentir de manhã a brisa.

Nosso rosto acariciar.

Quando a tarde chegar.

Deitado em uma rede na varanda.

Olhando o por do sol.

E adormecendo ao barulho das ondas.

E ao anoitecer faremos amor a luz do luar.

Vamos embora minha cigana.

Vamos agora que chegou nossa hora.

De curtimos nossa vida.

Ao sabor de uma taça de vinho.

Em frente a lareira

Recitando as mais belas poesias.

Ao som de uma boa canção.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/12/2019
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T6826689
Classificação de conteúdo: seguro