NASCE O SALVADOR ONIPOTENTE JESUS CRISTO

Hoje despertei do sonho mais lindo, sonhei com pétalas de flores irradiadas de luz, caindo sobre a humanidade, cuja luz transmitia significados de concórdia, de conciliação, de amizade, de entendimento, de solidariedade, de estima, de companheirismo e de afeto. Os quais inundavam o universo com seus sentidos magnificentes , ostensivos, radiantes, mágicos, primorosos, indizíveis, grandiosos, épicos, prodigiosos e adoráveis.

Sonhei ademais com o sol que desejava aquecer intensamente com seu calor este dia.

Sonhei também com o luar mais belo, mais prateado e cheio de fascínio encantador. De modo quão ansiava extasiar e enlevar com sua beleza o anoitecer.

Sonhei da mesma forma com as estrelas mais brilhantes as quais pretendiam abrilhantar de maneira especial esta noite.

Sonhei similarmente com um facho de luz que declamava em forma de poesia: Hoje é o dia mais feliz, porque surgi o amor maior, incondicional e infinito, no esplendor do Poder do Criador “Deus” que se faz presente no olhar sereno de uma criança.

Portanto, hoje é o dia mais iluminado; mais prodigioso; mais portentoso; mais excepcional; mais fenomenal; mais extraordinário; por fim, mais esplendido, porquanto renasce a esperança e o amor, de modo que uma alegria contagiante invade os nossos corações.

Hoje é dia de paz! E, é por isto que todas as luzes brilham tão deslumbrantemente, não obstante a alegria transforma-se numa transparente e sublime realidade para anunciar a Grandeza da Majestade Suprema “Deus,” através do nascimento do Menino Jesus.

É Natal!

24/12/2019

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 25/12/2019
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6826616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.