UM TUFÃO CHAMADO OAB

Quantas batalhas

enfrentadas para

galgar a faculdade

de direito,

e quantas outras

encaradas no

curso acadêmico?

Esfuziante foi esse

dia, a explosão

de alegria com

o diploma

de advogada,

era sua chegada?

A hilaridade fora

naquele instante,

tinha outro combate,

a carteira da OAB,

era um tufão no

seu caminho,

novas investidas,

tentativas na tão

sonhada carteira.

Noites de estudos

nos livros debruçados,

e aprovação não

chegou ainda não.

Não sabe o porque

da não obtenção.

Sente um amargor

dentro si,

a liça do canudo

e todo sonho se

perdeu?

inclemente
Enviado por inclemente em 25/12/2019
Código do texto: T6826565
Classificação de conteúdo: seguro