MAR DA SAUDADE - (quadras- dueto)
Atravessar o mar da saudade
é não mais ter a ventania de outrora
é o afável favônio a minha realidade
qua ainda tenho o mesmo desejo agora.
O mar que embala a minha lembrança
flutuam em meu peito estas ondas
e jamais, por ti, eu perdi minha esperança
de revê-la ultramar e a mim correspondas.
Em terra firme, meu coração te estima
ancorará em teu porto de luzes
partiram as ondas e nasceu-me acima
de tudo os seus sentimentos que me introduzes.
Entre nós ficará doce recordação
se eu partir nas mesmas ondas que vim
sem escassiar o que por ti sinto, então,
pode haver tempestade, mas não será o meu fim.
(LUIZ EDUARDO OLIVEIRA)
xxxxx
Atravessar o mar da saudade
é não mais me perder no caminho
é a bússola que traz a claridade
do quanto desejo o teu carinho.
O mar que embala os meus sonhos
e me banha em ondas de desejos
faz-me leitura em solfejos risonhos
almejando teus abraços e beijos.
Em terra firme, meu querer te protege
alcançará em teu rumo a glória
sob a luz que o meu olhar te rege
na emoção que conduz nossa história.
Entre nós restará a lembrança
se me desviar pra bem longe da rota
sem ti, mas jamais perderei a esperança,
Cruzarei mil tempestades; não importa.
(AILA BRITO)
(Grata, EDU, pelo convite e preciosa parceria.)
xxxxx
Interação do poeta SILVASCARVALHO. Grata!
"O mar que embala meus sonhos",
abrem diante de mim um oceano de perspectivas,
e vejo um revoar de andorinhas, cantarolando,
sob a luz que meu olhar te rege,
e faz no meu olhar a poesia
cuja inspiração banha meus desejos!