AS FOTOS

Você se lança entusiasticamente

como se estivesse na infância,

as fotos trazem um consolo

de paz,

seu coração dolorido pelas

grosserias,

você não merecia.

Seu enclausuramento no lar,

e o tempo passa,

a tristeza lhe enxovalha ,

a vida tem suas alegrias,

só você não sabia.

Ah, as fotos, se veste

a caráter nos dias de festa

para enganar a decepção ,

tem uma dor no coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/12/2019
Código do texto: T6826521
Classificação de conteúdo: seguro