Gravada no Coração

É Natal!

Meu presente foi sua foto.

Com meus olhos tristes

De saudade fiz um “print”,

Gravei no coração,

Dormi feliz sonhando

Sonhos de amor.

HenriI
Enviado por HenriI em 25/12/2019
Código do texto: T6826510
Classificação de conteúdo: seguro