DIA SANTO

DIA SANTO

Hoje é um dia santo

Vinte e cinco de dezembro

Dia de reflexão e amor

Dia de distribuir afeto

Recebi várias mensagens

De feliz natal

Cada uma mais linda que a outra

Todas as mensagens foram geniais

Meus filhos mandaram mensagens

E falaram que me ama

Adorei receber

Adorei todas elas

Ontem à noite

Fui cear na casa do Alexandre

Um dos filhos queridos

Que amo muito

Hoje estou em casa

Eu e minha esposa

Companheira de longa data

Curtindo a nossa vida

QUE JESUS NOS DÊ SAÚDE, PAZ E AMOR.

Antonio Lima

25-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/12/2019
Código do texto: T6826492
Classificação de conteúdo: seguro