Estrela
Uma estrela eu vi,
Faiscava lá no céu...
Parecia mesmo ser
Jóia rara em véu.
Era a Estrela Guia!
Luminescente a via
Radiosa, linda e pura,
Luz divina que cura!
Naquela noite nasceu
Deus, Menino entre nós
E o mal se escondeu.
Agora a Estrela partiu
Mas deixou aqui sua luz,
Seu nome: Mestre Jesus!!!