Vovó Maria.

Lembro quando criança

Vovó á missa me levava

Ainda tenho a lembrança

Das ave Marias que rezava.

No peito invade a saudade

Quando ia pra sua casa ( no Riachão)

No carro de boi ou a pé,

Como bate forte o coração!

Minha avó pra quem não sabe

A bondosa vovó Maria

Herdei dela o tamanho

E a sua sabedoria.

Não sabendo o alfabeto

Mas a arte de viver

Espalhou amor, compreensão

Era essa sua formação.

Ficaram tristes os seus netos

Ivan, Edson, Ilma, Roberto...

Lembranças, recordação,

Quanta saudade no coração !

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 25/12/2019
Código do texto: T6826368
Classificação de conteúdo: seguro