TOQUEM O SINO
Natal sublime que amor exprime.
Ilumina todo o meu ser
De beleza, amor e prazer
Toquem o sino pra alma aflita,
Toquem o sino pro canto ferido,
Toquem o sino para os direitos suprimidos,
Toquem, para o grito dos excluídos.
Forjada história,
Disseminada no tempo.
Sustentáculo eurocêntrico,
Que ofusca a memória
De ancestral trajetória.
Natal de glória, natal que anima,
Que provoca estima e o olhar fascina.
Belém, blém, blém...
O sino anuncia que o natal já vem...
Reine pessoas do bem.
Toquem o sino da alforria
Da resistência, da magia.
Não o sino da arrogância
Ganância, intolerância.
Tão somente é natal.
Houve-se o tom catedral.
Tão somente é natal,
Noite de paz divinal.
Negra Aurea: 24/12/19 as 17h