ciclos
entre idas e voltas
revoltas e reviravoltas
com ou sem escoltas
há uma explosão de pensamentos
alegrias e sofrimentos
desentendimentos e entendimentos
verdades e pós-verdades
defeitos e qualidades
cadeias e liberdades
etapas terminam
e outras se iniciam
lutar contra a correnteza
ter cuidado com a esperteza
é necessário, com certeza
muitos caminhos a escolher
nem sempre sabemos por qual seguir
caminha-se sem entender
na esperança de vencer conseguir