NATAL DOS SONHOS: Androides Terceirizados & A Máquina de Lavar o Rabo

******************************

Provavelmente daqui

há uns 10, 20 anos...

Inventarão

[além da Magnífica:

“Máquina de Lavar o Rabo”]

… Androides que visitem

parentes em dia de ceia

e entes queridos em dia de morte.

Enquanto isso, eu sugiro que

alguns dias antes de toda

essa palhaçada acontecer,

você... pare em frente

ao espelho e ensaie

o seu número... e suas

caras e bocas de festinhas

formaturas, casamentos

recebimentos de prêmios

e homenagens merecidas

ou não merecidas...

Porém, fique esperto!

fique tranquilo, meu amigo...

Pois sempre haverá esperança!

Esperança de um

mundo melhor...

Onde você controla

o cheiro do seu cu

com um controle remoto

ou através de um celular

… com bluetooth.

E ainda fica em casa

assistindo a 40a,

“e olhe lá”:

Temporada de

Grey’s Anatomy e a

novíssima saga de Starwars.

Enquanto um idiota

de um robô com a sua

mesma cara de idiota, sorri por aí

distribuindo abraços e toda simpatia

Aos todos os quatro

cantos deste Planeta

que é redondo

e ao mesmo tempo

... Chato para cacete.