A infeliz Beatriz

O que foi que eu fiz? Beatriz!

Me diz!

Por que você está hoje tão infeliz?

Se,você não quer me falar

Pelo menos ,escreve com um giz

Se,por acaso,alguma coisa,eu te fiz?

Me diz!

Não fique desse jeito!

Com essa sua dor no peito!

Se, você não me dizer

Eu também irei sofrer

Igual a você

Que eu acho que nem ao menos sabe explicar o porquê

Você só sabe chorar

E nada quer me falar

Eu te conheço,quando,você fica amuada

Você permanece calada

Só a olhar para mim

Com esses seus olhos lacrimejantes

Cujas lágrimas parecem não ter fim

Mas duram apenas poucos instantes

Só,dias, depois do seu sofrimento

Em um certo momento

Eu descobri que o motivo de seu chorar

Não era por minha causa

Mas sim, porque,Beatriz

Não conseguiu sua fala decorar

No teatro da cidade

Para o papel principal de atriz

Esse era o motivo seu de tanta infelicidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/12/2019
Código do texto: T6825992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.