Sai o poema,
e gosto, quando
começa leve
e assim continua…
Águas de uma inspiração
serena e delicada.
Mas, gosto, também,
quando o poema surge leve
e se precipita…
numa torrente abrupta de palavras
para, exangue, se despenhar no abismo…
deixado pelo desassossego trepidante
do corpo e da alma.
22/12/2019
EPNEII/80
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa”
In "Coletânea da AAETEC" 2021