Nó
O laço estava apertado
Que nem beleza tinha mais
Ficava desconcertado
Com efeito que fazia
Não me dava conforto
Nem era suave mais
Percebi com tristeza
Aquela era questão
O laço tão apertado
Virou nó rancoroso
Só queria machucar
E não me servia mais
Desatei sem mais demora
Livre estou agora
Enlaçados sim
Com nó jamais ...