NOITE FELIZ

NOITE FELIZ

Noite feliz

Feliz noite

Natal feliz

No mundo todo

Festeja este dia lindo

Papai Noel

Levando brinquedos

Para as crianças

Árvores de Natal

Enfeitadas

Piscando

Simbolizando o nascimento

De Jesus Cristo

Crianças sorrindo

Todos sorrindo

Com alegria no coração

Comemorando

Comendo a rabanada

A bacalhoada

Todos reunidos em família

Comemorando o Natal.

Antonio Lima

24-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/12/2019
Código do texto: T6825953
Classificação de conteúdo: seguro