Seresta Pluvial entre as Gotículas de Sol
A chuva incessante
semeando poemas
de gotículas e versos
semente de planta
árvore de dicionários
palavras maduras nos galhos
se estendendo ao céu
carregadas pelo vendaval
até o último pássaro
que antes do sol se pôr
adormece em sua maviosa seresta...