Caminhos Infinitos
Caminhando a longa estrada
com a alma penada e cansada
vezes era dia outras madrugada
os pés velhos calejados
os olhos azuis tão marejados
pela busca e o cansaço
pelo querer desembaraço
em busca só de um abraço
pra descansar o coração
mas ainda é longo o chão
nessa estrada infinita
onde a vida faz guarida
num alforje de solidão...