Versos Amoriscados
O ósculo molhado
o abraço apertado
olhares apaixonados
simbiose e sentimentos;
o amor, a dor, o riso
entrelaçados em nós
no amanhecer tardio
de duas almas afins;
a paixão de nós em mim
nos versos amoriscados
no papel amarelado
dedicados a você...