HOJE, É NATAL

HOJE, É NATAL

Hoje é Natal

Dia feliz para todos

Dia que se comemora

O nascimento de Jesus

Que veio para salvar a todos

Nasceu nosso Jesus

Filho de Deus

Nosso irmão

Querido amigo meu

Peço-lhe Jesus neste dia

Saúde, paz e amor

Que Jesus nos abençoe

E nos dê muito amor

Vamos todos pensar

Em nossas ações

Que o perdão se faça presente

Em todas as ações

Escute seu coração

Viva meu querido Jesus

Nosso protetor

Proteja-nos de todo mal

Nos dê bastante paz e amor

Antonio Lima

23-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/12/2019
Código do texto: T6825932
Classificação de conteúdo: seguro