GOTAS
Gotas
24dez19
Gotas que nos rolam pela face,
por uma mensagem inesperada.
Gotas de um largo sorriso
por alguém que nos abrace.
Gotas ao ver a eterna amada
que nos oferta seu belo riso
Gotas que a tristeza rechace
e traga a alegria esperada
Gotas de amor sem aviso
que o coração despedace
Gotas de vinho na toalha manchada
e migalhas de pão pelo piso
Gotas que testemunham o enlace
profanamente divino na noite enluarada.
Geraldo Cerqueira