PARA NÃO PERDER A SALVAÇÃO
Faz de conta
Que reina o amor
Na igreja do Senhor.
Faz de conta
Que existe verdadeira união
Entre os irmãos,
Que todos praticam o perdão
E compartilham o pão.
Faz de conta
Que no meio da igreja
Não existe a inveja,
Não existe falsidade,
Que todos são
Teus amigos de verdade.
Faz de conta
Que todos que fazem
Piedosas orações
Também entram em ação
Para socorrer os que estão
Passando por tribulação.
Faz de conta
Que entre os obreiros
Não há segunda intenção,
Não há bajulação
Para conquistar cadeira
E subir de posição.
Faz de conta
Que na igreja do Senhor
Só há fraternidade e amor.
Não há apego
Ao ouro e ao cobre,
Que o irmão rico
Ajuda ao irmão pobre
E que o irmão pobre
Não deseja o que o rico tem.
E assim tudo vai bem...
Pois se desejas subir pra o Céu
De toda a tua alma,
De todo o teu coração,
Meu irmão não perca a calma,
Existe uma solução:
Olhe somente pra Jesus
E siga-O, com sua cruz,
Pra não perder a Salvação!